Als Anfang des Jahres 2020 die Corona Pandemie auch über Österreich hereinbrach, stand die heimische Wirtschaft vor großen Herausforderungen unter unsicheren Rahmenbedingungen. Zahlreiche internationale Reisewarnungen und der erste Lockdown
Im Rahmen des Budgetausschusses am 06.11.2020 wurde die von Tourismusministerin Elisabeth Köstinger initiierte Erhöhung des Haftungsrahmens der Österreichischen Hotel- und Tourismusbank (ÖHT) für Tourismusbetriebe von derzeit 375 Mio. Euro
Das Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus (BMLRT) lobte am 27.10.2020 gemeinsam mit der Österreichischen Tourismusbank (ÖHT) die diesjährige Förderungsaktion zum Thema „Nachhaltigkeit und Resilienz im Tourismus“ aus. Gemeinsam
Einst als Gasthof Rote Wand im Ortsteil Zug gegründet, steht der Traditionsbetrieb Gourmethotel Rote Wand seit Generationen im Eigentum der Familie Walch unter der nunmehrigen Geschäftsführung von Joschi Walch.
War der erste Tag der Veranstaltungsreihe – Wage zu denken! Auswege aus der KRISE – Innovationen für Resilienz und Nachhaltigkeit im TOURISMUS – noch von idyllischem Herbstwetter geprägt, bestimmte
Wage zu denken! Auswege aus der KRISE – Innovationen für Resilienz und Nachhaltigkeit im TOURISMUS. Unter diesem Motto steht die Veranstaltung des Universitäts.club | Wissenschaftsverein Kärnten vom 14. bis
Zur schönsten Zeit am schönsten Ort. Das ist das Credo des Romantik SPA Hotels Seefischer in Döbriach am Millstätter See. In einer ruhigen Bucht verbirgt sich Familie Berndls Romantik-Spa-Hotel
Mit Unterstützung der ÖHT soll das Hotel-Kaiserhof am Ossiacher See in Zukunft das touristische Vorzeigeprojekt der Region um den See werden. Die Touristische Revitalisierung und Neukonzipierung als zukünftiger Ganzjahresbetrieb
Junge moderne Küche trifft auf regionale Tradition! Roland Huber ist ein hochdekorierter Koch, der in den vergangenen Jahren für eine hochklassige, mit Luxusprodukten gespickte Nobelküche im Restaurant des Grand